Thüringer Weinfest Bad Sulza 2020
Aug 14 – Aug 16 ganztägig
Thüringer Weinfest Bad Sulza 2020 @ Stadt Bad Sulza

Wir planen spontan am Samstag, 19.09.2020 eine Tagesfahrt mit dem Bus zum Süßen See, Mansfelder Seen, Höhnstedt mit Besuch eines Weingutes an Saale-Unstrut (nähere Informationen später). Nach unserem letzten Vereinsabend haben sich bereits 27 Mitglieder angemeldet und wir freuen uns über weitere Zusagen.

Der Vereinsabend im Ratskeller steht unter dem Thema: “Jungweinprobe Rotwein Jahrgang 2019”.

Genießt die jungen Rotweine der Vereinsmitglieder aus dem Jahrgang 2019.

Der Vereinsabend steht unter dem Motto: “Das Weinjahr im Rückblick”.

Erhaltet zahlreiche Informationen zum Weinjahr 2020 mt Blick auf die meteorologischen Bedingungen sowie Vergleiche zu den Vorjahren und genießt dazu ein paar endle Tropfen.

2. Bad Sulzaer Poker und Wein-Nacht @ Vereinsräume Ratskeller Bad Sulza

nach der überaus erfolgreichen Veranstaltung im letzten Jahr, veranstalten wir auch in diesem Jahr in Kooperation mit dem 1. Poker-Verein Apolda e.V. die Bad Sulzaer Poker und Wein-Nacht.

Dieses Turnier ist ein Charity Turnier und wir wollen mit den gesammelten Spenden die jährliche Sammelaktion der Grundschule Bad Sulza für den “Elterninitiative für krebskranke Kinder Jena e.V.” unterstützen.

Weitere Informationen folgen…