Vereinsabend mit Glühweinverkostung
Vereinsabend mit Glühweinverkostung @ Kronenhof Bad Sulza

In herbstlicher Atmosphäre wollen wir uns im Freien mit Heizpilzen, Feuerschale und unter Einhaltung des Hygienekonzeptes zum Start in die Glühweinsaison treffen.

Falls jemand an diesem Abend etwas ausgeben möchte, bitte vorher bei mir zur Absprache melden.

In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünsche ich euch beste Gesundheit und verbleibe mit weinfrohen Grüßen Elke Meinhardt

2. Bad Sulzaer Poker und Wein-Nacht @ Saal der SG Medizin Bad Sulza e.V.

nach der überaus erfolgreichen Veranstaltung im letzten Jahr, veranstalten wir auch in diesem Jahr in Kooperation mit dem 1. Poker-Verein Apolda e.V. die Bad Sulzaer Poker und Wein-Nacht.

Dieses Turnier ist ein Charity Turnier und wir wollen mit den gesammelten Spenden die jährliche Sammelaktion der Grundschule Bad Sulza für den “Elterninitiative für krebskranke Kinder Jena e.V.” unterstützen.

Auf Grund der besonderen Lage werden wir unser Turnier nicht im Ratskeller austragen können. Für die Veranstaltung hat uns die SG Medizin Bad Sulza e.V. ihren Saal kostenlos zur Verfügung gestellt und reiht sich somit in die Liste der Sponsoren des Turniers ein. Vielen Dank dafür.

Das Turnier wird dieses Jahr auf 30 Teilnehmer begrenzt um die Höchstgrenze der erlaubten 40 Personen (aktuell) in einem Raum nicht zu überschreiten. Wir hoffen natürlich, dass sich die Lage nicht weiter zuspitzt und wir ohne weitere Einschränkungen die Veranstaltung ausrichten können.

Eine Teilnahme ist ausschließlich unter Voranmeldung möglich. Wenn die Plätze voll sind wird keine Anmeldung mehr angenommen. (wir bitten um Verständnis)

Voranmeldung unter: info@thueringer-weinbauverein.de oder vorstand@apolda-poker.de