Thüringer Weinfest Bad Sulza 2020
Thüringer Weinfest Bad Sulza 2020 @ Stadt Bad Sulza

Vereinsabend mit Glühweinverkostung
Vereinsabend mit Glühweinverkostung @ Kronenhof Bad Sulza

In herbstlicher Atmosphäre wollen wir uns im Freien mit Heizpilzen, Feuerschale und unter Einhaltung des Hygienekonzeptes zum Start in die Glühweinsaison treffen.

Falls jemand an diesem Abend etwas ausgeben möchte, bitte vorher bei mir zur Absprache melden.

In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünsche ich euch beste Gesundheit und verbleibe mit weinfrohen Grüßen Elke Meinhardt

2. Bad Sulzaer Poker und Wein-Nacht @ Saal der SG Medizin Bad Sulza e.V.

verschoben werden.

Jahreshauptversammlung mit Briefwahl des neuen Vorstandes 2021/2022
Feb 13 um 00:00 – 23:45
Jahreshauptversammlung mit Briefwahl des neuen Vorstandes 2021/2022

am Samstag, 13.Februar 2021

auf Grund der bestehenden Kontaktbeschränkungen in der Corona-Pandemie wollen wir in diesem Jahr keine Jahreshauptversammlung als Präsenzveranstaltung planen, sondern die Wahl des neuen Vorstandes und die Beschlussfassung zur Beitragsordnung 2021 außerhalb einer Mitgliederversammlung im Umlaufverfahren (Neue Sonderreglung für Vereine § 5 Absatz 3 Vereinsrecht BGB) durchführen.

Diese Briefwahl/Umlaufverfahren/Beschlussfassung ist sodann bereits zulässig, wenn mindestens die Hälfte der stimmberechtigten Mitglieder in Textform ihre Stimmen abgegeben haben (Mindestquorum).

Die erforderlichen Briefwahlunterlagen und näheren Erläuterungen zum Ablauf werden jedem Mitglied per E-Mail oder Post zugestellt.

Ich bitte um rege Teilnahme der wahlberechtigten Mitglieder am Umlaufverfahren, um die Vorgabe des Mindestquorums zu erfüllen.

Mit weinfrohen Grüßen

Elke Meinhardt