Der Vereinsabend im Ratskeller steht unter dem Thema: “Jungweinprobe Rotwein Jahrgang 2019”.

Genießt die jungen Rotweine der Vereinsmitglieder aus dem Jahrgang 2019.

Der Vereinsabend steht unter dem Motto: “Das Weinjahr im Rückblick”.

Erhaltet zahlreiche Informationen zum Weinjahr 2020 mt Blick auf die meteorologischen Bedingungen sowie Vergleiche zu den Vorjahren und genießt dazu ein paar endle Tropfen.

2. Bad Sulzaer Poker und Wein-Nacht @ Vereinsräume Ratskeller Bad Sulza

nach der überaus erfolgreichen Veranstaltung im letzten Jahr, veranstalten wir auch in diesem Jahr in Kooperation mit dem 1. Poker-Verein Apolda e.V. die Bad Sulzaer Poker und Wein-Nacht.

Dieses Turnier ist ein Charity Turnier und wir wollen mit den gesammelten Spenden die jährliche Sammelaktion der Grundschule Bad Sulza für den “Elterninitiative für krebskranke Kinder Jena e.V.” unterstützen.

Weitere Informationen folgen…